El Hércules cae a la sexta plaza y queda a dos puntos de tercero, cuarto y quinto

26/11/2017 -

ALICANTE. El Hércules cierra la jornada dieciséis como sexto clasificado con 24 puntos, a dos del tercero, cuarto y quinto.

El empate (0-0) en Lleida, unido a los triunfos del Ontinyent en Sagunto (1-2) y del Cornellà en Peralada (1-2) han desplazado a los blanquiazules fuera de unas posiciones de 'play-off' que había alcanzado hace dos semanas.

El equipo de Claudio ha visto frenada su progresión en estas dos últimas jornadas, en las que solo ha sido capaz de sumar un punto y es rebasado por un rival que le ganó el partido de la primera vuelta, el Cornellà, y uno al que se mide el próximo sábado (20:30 horas), el Ontinyent. Estos dos equipos son cuarto y quinto respectivamente e igualan en la tabla con el Elche que seguirá tercero, después de empatar con el Mestalla (2-2) y que el Villarreal B haga lo propio en Badalona (0-0), lo que deja al filial amarillo como segundo con 27 puntos.

Al frente de la tabla, con 40 puntos, seguirá el Mallorca que en esta ocasión solo logró un empate en su vista a Olot (0-0).

La próxima jornada, los bermellones reciben al Sabadell; el Villarreal B al Deportivo Aragón; el Elche visita al Lleida; el Cornellà recibe a la Peña; y Hércules y Ontinyent juegan en el Rico Pérez.