CLUB VALENCIA RC 16-22 HUESITOS LA VILA RUGBY

El Huesitos La Vila disputará la final por el ascenso tras superar al Valencia RC

27/04/2024 -

VALÈNCIA (EFE). El Huesitos La Vila se ha clasificado para la final de la fase Ascenso a la División de Honor de Rugby tras superar en el duelo autonómico al Valencia RC (16-22) en una eliminatoria a partido único disputado en el Polideportivo Quatre Carreres de Valéncia.

La primera mitad fue de claro dominio valenciano, a pesar de que fue el conjunto de La Vila en el que se adelantó en el marcador. Los valencianos, en un tramo final pleno de acierto, se marcharon al descanso con una cómoda renta (13-5).

Sin embargo, el Huesitos La Vila reaccionó en los primeros minutos del segundo tiempo y logró remontar para poner el marcador en 13-22. El Valencia no se rindió y reaccionó, pero demasiado tarde para poner en peligro la victoria alicantina.

El Huesitos La Vila se enfrentará en la gran final por el ascenso con el ganador de la eliminatoria que se disputa este domingo entre los conjuntos madrileños del AD Ingenieros Industriales Las Rozas y el Liceo Francés.