Hoy es 24 de abril y se habla de

un mes de domingos arroceros

Malavida Gastrobar en Elche afronta la última de sus jornadas dedicadas al arroz alicantino

16/06/2018 - 

ELCHE. En el pasado mes de diciembre abría el gastrobar Malavida en Elche, un restaurante de productos exclusivos a un precio asequible, en un sitio privilegiado, junto a la Plaça de les Eres de Santa Llúcia. Tras seis meses de vida, el local sigue reinventándose y ofreciendo nuevos productos o temáticas para seguir atrayendo a público que aprecia la comida de calidad. Desde el mes pasado, están realizando jornadas dominicales dedicadas al arroz alicantino, y el próximo domingo será la última.

Todas esas jornadas vienen acompañadas bajo la marca del maestro arrocero Fernando Giménez Linares, los entrantes del chef JM Valero y su equipo y el postre del reconocido pastelero Paco Torreblanca, todo bañado con un Vermut Puig Campana, de la tierra. Mientras que en las jornadas anteriores se ha servido Caldero Tabarquino y al Arroz a Banda Meloso, arroz con pato Rougie y Caldereta Morena; tendrá el honor de cerrar este mes de domingos especiales el arroz meloso de gamba roja, calamar ventresca y lomo de atún

Con los entrantes habrá pan rústico 5 espigas con tomatito y mortero de alioli; secadero selección de salazones y hueva; vieira en naranja sanguina, strogonof y lechuga de mar y parpatana de atún a la brasa. Como plato principal estará ese arroz meloso con marisco. Y de postre, un 'café caramel', bizcocho de chocolate con mousse de caramelo y café con un toque crujiente de praline. En cuanto a la bodega, habrá un Rioja Traslacuestas, así como un Rioja blanco Pierola, además de las bebidas de siempre. 

En otro orden de acontecimientos, Le Grand Hotel París viaja a Malavida Gourmet Experience el próximo 28 de junio. Se trata de una velada que combina la loca comedia envuelta en un misterio, donde dos actores darán vida a mas de doce personajes que huelen a sospecha en este hotel parisino de principios del siglo XX, con un menú de toque francés que forma parte del espectáculo. Un menú donde el público formará parte del show, que durará tres horas y cuarto. Por el momento hay lista de espera o posibles reservas para la próxima cena 'con delito', el día 19 de julio. Además, recientemente el gastrobar ha introducido en su carta: una tabla de selecta charcutería

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