Pendientes de Fabián

4/04/2017 -

ELCHE (EFE). Fabián Ruiz, centrocampista del Elche, será sometido esta semana a pruebas médicas que permitan determinar con mayor exactitud el alcance de la lesión que sufre en un dedo del pie, según ha comunicado el club.

El jugador sevillano, cedido por el Real Betis hasta el final de la temporada, se lesionó durante la segunda parte del encuentro que enfrentó al Elche con el Córdoba en el Nuevo Árcangel y que concluyó con triunfo andaluz (1-0).

Fabián fue sustituido en el minuto 70 tras una fuerte contusión en el cuarto metatarsiano de su pie izquierdo. Tras el partido, el centrocampista se trasladó a Sevilla para ser examinado por los médicos del Betis.

La primera exploración a la que ha sido sometido el jugador no ha permitido visualizar ninguna lesión debido a la inflamación que sufre en la zona, por lo que no será hasta el "miércoles o jueves", según ha explicado el Elche, cuando Fabián sea examinado para conocer con exactitud el alcance de la dolencia.